CAFT 集结号

10月14-15日,到波士顿去! 声援SFFA状告哈佛案, 见证历史。

经与Edward Blum先生几次沟通,我们CAFT核心团队决定鼎力相助。现将主要活动事项说明如下,其他相关情况也会及时更新(例如集中地点等):

1. 10月14日中午至下午3点游行示威,声援SFFA状告哈佛大学,为10月15曰的庭审造势。呼吁大家积极参与,以彰显亚裔华人的团结力量和反race-based AA的决心!

2. 10月15日上午9-10点庭审开始,这一天没有游行集会安排。因座位有限,建议感兴趣的朋友尽早到达法院以获得旁听庭审的机会。

3. CAFT将会组织“保守亚裔反对AA峰会”,届时会邀请很多“重量级明星政客”和白宫官员参加,请大家提早报名。

4. 有意前往波士顿的朋友自行安排行程,交通,住宿等事宜。如有需要CAFT会协调当地的朋友帮忙安排住宿等。

5. 同一个地区的朋友建议结伴而行。酒店可以租用airb&b大house,可以住很多人,前一天晚上又可以在一起商讨对策。大纽约地区的可以商量car pool 或租用大巴士前往。

请有意前往波士顿的朋友填写报名表